宝丰欢迎您!今天是:

中国曲艺牡丹奖艺术团小分队“送欢笑”走进观音堂新村

发文机构:宝丰县人民政府 访问次数: 发布时间:2019-ag自动投注软件|平台02-22

  2月17日下午,中国曲艺牡丹奖艺术团小分队“送欢笑”走进观音堂新村,郭达、李连伟等表演艺术家们为山区群众表演了精彩的文艺节目。演出由中央电视台节目主持人王筱磊主持。

  中国曲艺家协会副主席张旭东,市委宣传部常务副部长郑东丽,县委常委、宣传部长吕晋和当地群众一起观看演出。

  下午2时许,观音堂新村广场人潮涌动,十里八村数千名群众闻讯前来观看演出。快板书《花灯礼赞》、河南坠子《春风化雨百花香》、含灯大鼓《吉祥的祝福》、戏曲联唱《咱唱着大戏奔小康》、小品《某男某女》、歌曲《祝酒歌》等精彩节目让山区群众大饱眼福,喜笑颜开。

群众:

  观音堂是个山区,能够在山区看到国家级演员到山区来演出,群众心里都很高兴,一生中也遇到不了几次,很好,你看今天群众都很高兴。 

中央电视台节目主持人王筱磊:

  对宝丰我印象最深或者我最早知道宝丰,就是宝丰县的清凉寺村,就是咱们国家非常重要的一个文化遗址,汝官窑遗址,没想到我来了以后,发现宝丰对于文化挖掘整理工作做得非常棒,文化宝丰这四个字真的是名不虚传,我也希望它成为宝丰的一个文化名片,也希望更多朋友能参与其中,用我们中国人自己的方式,讲好我们的中国故事。