宝丰欢迎您!今天是:

2018年广播电视行业扶贫工程建设情况公示

发文机构:宝丰县人民政府 访问次数: 发布时间:ag自动投注软件|平台2019-01-11

一、基本情况
2018年,广播电视行业扶贫工作的任务是开通大营镇边庄村、郝沟村、上高庄村、李坪村、小沈河村、李文驿村,观音堂林站回龙庙村、小南庄村、金庄村、石板河村、三间房村共11个村,以及青城社区(大营镇边庄村、郝沟村、上高庄村、李坪村贫困户搬迁至本社区)的广播电视信号,并免费为518户贫困户入户安装。
    二、覆盖方式
    在有线电视线路能通达的村(户)采取有线电视覆盖,在偏远、住户分散、无路由等原因,不具备线路架设条件的村(户)采取直播卫星接收设备覆盖。
    三、完成情况
    目前,采取有线电视覆盖的工程建设已全部完成,累计架设光缆40000余米,主干电缆30000余米,为335户贫困户安装并开通了有线电视信号。
    四、下步工作
    采取直播卫星接收设备覆盖的村(户),设备预计1月上旬可到位,到位后即可安装,计划10天内完成,安装完成后,用户信息另行公示。
    现将我单位2018年度广播电视行业扶贫工程具体安装情况公告如下:

附件: